温玖是一只爱吃青菜的犬瓜

此处广告位招租

达信十题

#本章有自行车,上车吗#
4要不要比一比
“嗯——啊——小,小野君,慢一点。”夜晚的宿舍有传出了熟悉的声音,没错野神的夜生活
又开始了。宿舍里的大家都自觉的带耳塞,蒙被子的蒙被子。但是…
“啊,大辅他们就不能小点声,蒙被子都没有用啊”铃木从枕头下面钻出来,烦躁的挠挠头,“啊小野你们那边小点声啊“冲着对面床喊了两声,自然是毫无回应的。“啧,好烦躁啊”这时岛崎在上铺动了动,连带着床铺一起晃动了一下,铃木也自然是感受到了,默默爬到上铺的床边,看到岛崎带着耳机面朝墙,根本也是睡不着的,他爬上了上铺的床,拔掉了岛崎的耳机,岛崎似乎是被吓了一跳,转过来看到是铃木舒了一口气,问道“达桑,你干嘛啦“铃木轻轻伏在岛崎耳边用不知为何变得低沉的声音,“既然现在也是睡不着,不如想小野他们一样干点有意义的事情。”说罢朝对面喊:“小野啊,要不要来比一比啊”“诶达桑...唔...”话还没说完岛崎就被铃木封住了嘴,开始了某和谐运动
隔壁宿舍的杉田则怒摔耳塞:“宿舍本来隔音就不好,小野一个就够了,你们还来两,当我学生会会长是白当的是不是,明天晚上查寢!”

评论(8)

热度(12)